校领导查看科文学院新校区建设情况并慰问建筑工人

作者:郑晓坡 文/图时间:2019-07-30浏览:901设置

  7月29日下午,周汝光校长在校长办公室、基建处和科文学院等单位有关同志陪同下,查看科文学院新校区建设情况,并慰问不畏酷暑奋战在一线的建筑工人。贾汪区人民政府区长杨明、副区长赵志刚及区政府相关职能部门负责同志参加活动。

  周汝光校长一行,首先向施工方和贾汪区政府项目负责人详细了解了校区建设整体推进情况,现场察看了学生宿舍楼、校区第二食堂、公共教室等工程的施工情况,并代表学校亲切慰问奋战在施工一线的建筑工人,为他们发放了防蚊降暑用品。周校长指出,入伏以来,持续高温和降雨给现场施工带来了巨大挑战,为确保如期交付,施工方不畏酷暑,克服连续降雨带来的种种困难,加班加点推进工程建设进度,让人倍感钦佩。希望施工方和区政府相关职能部门要做好施工安全监管,做好防暑降温工作,确保施工人员的安全。学校各项基础设施关系到广大师生的人身安全,关系到学校的稳定与发展,希望施工方在加班加点赶工期的同时,要加强监管,确保工程质量。周校长一行还就校区交付、后期运转、物业管理、管网配套等事项与贾汪区政府进行了深入交流。




返回原图
/