学校召开党务系统工作例会总结布置工作

文章作者:  发布时间: 2019-07-10  浏览次数: 10

  7月9日下午,学校在9号楼1307会议室召开党务系统工作例会总结本学期党务工作,布置下一阶段重点任务。校党委书记华桂宏、党委副书记岑红、纪委书记陈鹏出席会议,机关党群部门主要负责同志,各基层党委(党总支)书记参加会议。

  会上,校党委各职能部门主要负责同志分别介绍了本学期各项工作的完成情况,安排布置了暑期及下学期重点工作,尤其强调各基层党委(党总支)要充分利用好暑假时间,完成好各项工作,同时要按照相关要求做好新学期工作谋划与安排。

  校党委书记华桂宏作总结讲话。华书记指出,各部门已就暑假和下学期有关工作已经进行了安排,各单位要高度重视,尤其要重点做好暑假期间的校园安全稳定工作和党风廉政建设工作。暑假期间学校虽然停课,但是还有一些留校备赛和开展科研的师生,同时校内还有很多维修和基建任务,各单位一定要落实安全责任到人,确保校园安全稳定。暑期学生放假,教职工轮休,党风廉政建设不能放假,领导干部要严守工作纪律,遵守廉洁自律准则,时刻严格要求自己。针对下学期党群重点工作,华书记提出了四点要求:一是要突出政治引领,把牢工作方向,强化制度建设;二是要注重能力提升,掌握工作路向,强化基础管理;三是要聚焦责任落实,明晰工作导向,强化齐抓共管;四是要牢记使命担当,凸显价值取向,强化目标管理。领导干部要强化宗旨意识,发挥表率作用,践行使命担当,努力为师生服务,为高水平大学建设贡献力量。



关闭当前页面